彩运8邀请码|彩运8注册邀请码_*信誉第一 *

首页 > 政务信息 > 部门动态

我省将推出系列节目《小镇大赏》 实景推介云南15个特色小镇

来源:云南日报    2019-03-25 07:52:00   打印页面

云南广播电视台卫视频道将于4月中旬推出一档大型特色小镇创建实景推介节目《小镇大赏》。该节目以15场融媒体直播活动+15期电视节目的方式呈现,打造一个集电视荧屏展示与全网推荐为一体的小镇创建活动品牌。

作为“一头连着城市,一头连着农村”的特色小镇是实施乡村振兴战略的重要途径。省政府办公厅发布《关于加快推进全省特色小镇创建工作的指导意见》,提出从2018年起至2020年,在全省范围内每年评选出15个创建成效显著的特色小镇。2018年入选的小镇名单是:弥勒可邑小镇、红河“东风韵”小镇、建水西庄紫陶小镇、弥勒太平湖森林小镇、建水临安古城、红河水乡、玉溪澄江广龙旅游小镇、喜洲古镇、巍山古城、丽江古城、大理古城、元阳哈尼梯田小镇、沙溪古镇、屏边滴水苗城、临沧翁丁葫芦小镇。《小镇大赏》由云南广播电视台与省发展和改革委员会共同主办。

分享到: