彩运8邀请码|彩运8注册邀请码_*信誉第一 *

首页 > 政务信息 > 州市动态

全国规模化蚕桑基地建设交流会在曲靖召开

来源:云南日报    2019-05-27 07:21:00   打印页面

5月24日,全国规模化集约化蚕桑基地建设现场交流会在曲靖召开。来自全国的180名代表齐聚一堂,交流总结经验,进一步推动全国蚕桑产业持续健康发展。

自2018年全国规模化集约化蚕桑基地建设项目启动1年多来,各地企业积极响应,经营主体踊跃参与,各地项目建设有序推进,经济效益、生态效益、社会效益逐步释放,项目建设取得初步成效。

2018年我省掀起了新一轮蚕桑产业发展的热潮,展现出“四个新”,即产业发展进入新阶段、产品质量达到新水平、综合效益跨上新台阶、脱贫致富取得新成效。今后我省将进一步统筹产业规划,提高基地产能;加强综合利用,带动脱贫致富;培育龙头企业,形成产业集群;实施品牌战略,开拓国内国外市场,推动我省茧丝绸产业更好更快发展。

分享到:

相关稿件: