彩运8邀请码|彩运8注册邀请码_*信誉第一 *

首页 > 政务信息 > 州市动态

文山州开展“订单式”就业培训促脱贫

来源:云南日报    2019-02-21 08:01:00   打印页面

近日,文山壮族苗族自治州东西部扶贫协作上海-文山劳务协作物流叉车和电子商务定向就业培训班开班。

此次培训班吸纳了120名适龄农村劳动力免费参加培训,其中建档立卡贫困户114人。培训结束后,大部分学员将通过上海豪格玛劳务派遣有限公司组织到长三角地区企业就业。“我一定好好学习专业技能,到企业后努力工作,用勤劳的双手创造美好生活。”一名学员信心满满地表示。

据了解,物流叉车和电子商务“订单式”定向培训班,是文山州继2018年实施沪文劳务协作“云嫂”培训项目以来劳务协作的又一新项目。文山州与上海豪格玛劳务派遣有限公司将深化合作,在精准对接用工企业搭建劳务输出平台的同时,根据劳务保障、薪酬标准、工作环境等为学员择优选择务工企业。

分享到: