彩运8邀请码|彩运8注册邀请码_*信誉第一 *

首页 > 政务信息 > 政府信息公开专栏 > 政府会议 > 省政府其他会议

全省消防宣传工作会议在昆召开

来源:云南日报    2019-04-17 07:39:00   打印页面

近日,全省消防宣传工作会议在昆明召开,传达学习全国应急管理新闻宣传工作会议精神,研究我省消防宣传工作新思路新举措。会议明确,今年内,省消防总队将建成集影视制作、新闻发布、宣传教育三大功能为一体的融媒体中央厨房,有效提升我省消防宣传质量和品牌。

会议指出,去年以来,全省消防救援队伍不断夯实消防宣传工作基础建设,以消防宣传“七进”工作为载体,以推动宣传内容精细、对象精确、手段精准为要求,着力加强防火常识普及、舆论引导、典型宣传等工作,在营造消防安全舆论环境、普及消防知识、提升国民消防素质和凝聚人心、鼓舞士气等方面取得了突出成效。

会议要求,全省消防救援队伍要将宣传工作纳入党委重要议事日程,与其他工作同安排、同部署、同奖惩;要积极适应舆论生态、媒体格局、传播方式的新变化、新要求,创新宣传方式,打造精品力作,全面提升我省消防宣传工作影响力,为庆祝新中国成立70周年营造良好氛围。

分享到:
相关链接: