彩运8邀请码|彩运8注册邀请码_*信誉第一 *

首页 > 政务要闻

农工党中央调研组赴红河州调研脱贫攻坚

来源:云南日报    2019-03-26 07:14:00   打印页面

3月25日,全国人大常委会委员、农工党中央专职副主席杨震率农工党中央调研组赴红河哈尼族彝族自治州调研脱贫攻坚工作。

调研组一行深入泸西县白水镇直邑村委会小直邑村,对当地落实“两不愁、三保障”、农村危房改造、易地扶贫搬迁、饮水安全等工作情况进行了深入细致的交流。在贫困户家中,杨震与贫困户进行了亲切交谈,对贫困户家庭收入、住房保障、教育保障、医疗保障等情况作了详细了解,并鼓励他们要坚定信心,努力奋斗,早日实现脱贫。随后,杨震一行来到小直邑村史馆,听取工作人员对脱贫攻坚工作情况的介绍。

调研中,杨震对红河州脱贫攻坚工作给予了充分肯定。杨震要求,红河州要根据当地实际情况,继续发挥优势,进一步加大帮扶力度,积极抓好脱贫攻坚各项工作任务落实。

分享到: