彩运8邀请码|彩运8注册邀请码_*信誉第一 *

首页 > 政务要闻

全省政策性粮食库存数量和质量大清查动员视频会议要求
提高政治站位 强化责任担当 突出重点全力做好大清查工作

来源:云南日报    2019-02-28 07:16:00   打印页面

2月27日,全国政策性粮食库存数量和质量大清查动员视频大会后,我省接着召开全省政策性粮食库存数量和质量大清查动员视频会议。会议传达学习贯彻全国政策性粮食库存数量和质量大清查动员视频会议精神,对我省大清查工作作出安排部署。

省委常委、常务副省长宗国英出席会议并讲话。

宗国英强调,全省各地区各有关部门要提高政治站位,坚持问题导向,深化对做好政策性粮食大清查工作重要性的认识;要突出重点,利用好科技手段,突出数量清查,加强质量清查,强化问题整改,扎实有序推进政策性粮食大清查工作;要压实责任,强化组织领导,创新工作方法,强化监督问责,确保大清查工作取得实效,确保库存粮食数量真实、质量良好、储存安全,努力提高我省粮食安全水平。

分享到: