彩运8邀请码|彩运8注册邀请码_*信誉第一 *

首页 > 云南省政府网站普查 > 州市动态

玉溪市圆满完成第一次全国政府网站普查第一阶段工作

来源:玉溪市人民政府    2015-05-13 09:06:00   打印页面
  玉溪市人民政府办公室按照国务院办公厅、省政府办公厅的有关要求,对全市各县区人民政府、市直部门及下属参照公务员法管理事业单位的政府网站进行普查,截至2015年5月4日,完成了66个单位政府网站基本情况调查摸底和有关信息填报工作,已通过全国政府网站信息报送系统完成《政府网站基本信息表》、《政府网站栏目(系统)基本信息表》的填报,圆满完成第一阶段普查工作。下一阶段,玉溪市人民政府办公室将根据第一阶段普查情况,在省政府办公厅的指导下,认真做好各个阶段的普查工作;加强跟踪督查,不断完善网站建设,丰富网站内容,提升网站质量,着力解决政府网站存在的群众反映的“不及时、不准确、不回应、不实用”等问题,切实消除政府网站“僵尸“、“睡眠”等现象,确保2015年政府网站普查工作全面完成。