彩运8邀请码|彩运8注册邀请码_*信誉第一 *

首页 > 云南省政府网站普查 > 州市动态

保山市完成政府网站普查第一阶段工作

来源:保山市人民政府    2015-05-13 09:04:00   打印页面

保山市认真贯彻落实国国务院办公厅和省政府办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的精神要求和工作部署,及时下发了关于开展政府网站普查的有关通知,要求各县区、各单位高度重视,精心组织实施,严格按要求完成网站基本信息的填报,对存在的问题及时整改。通过普查切实推进全市政府网站信息内容建设,提高政府网站信息发布、互动交流和便民服务水平,全面提升政府网站的权威性和影响力。

从4月8日开始,各县区、各单位就开始做着各项准备工作,到5月6日,经在线逐一审核通过各单位填报的政府网站和栏目(系统)基本信息,全市按期完成政府网站普查第一阶段统计摸底工作。按照普查范围要求,此次保山市填报的网站共159个。下一阶段,保山市将按政府网站普查要求,组织各有关单位对填报的网站认真开展自查整改,不断完善政府网站建设,加强保山市政府网站建设管理和指导,进一步推动保山市各级政府网站建设。